schuelersprecherAm 26. 09. 16 fand die Schülersprecherwahl der IGS Sophie Sondhelm erneut statt. Hierbei gab es eine Neuerung: Die Junior-Sprecher (Jahrgänge 5 und 6). Zur Wahl als Schülersprecher standen Tatjana Fuchß (Jahrgang 10) und Özgür Kaya (Jahrgang 11). Eine Forderung von Özgür war u. a. eine App, die mit dem aktuellen Stundenplan versehen sei. Tatjana möchte sie sich für die Verschönerung des Schulhofes mit weiteren Sitzgelegenheiten einsetzen. Zudem brachte sie als Vorschlag ein, die letzten Stunden vor den Ferien mit einem Spielefest zu verbringen – statt einen Film anzusehen. Als Schülersprecher wurde ÖZGÜR KAYA gewählt. Als Junior-Sprecher bewarben sich Julian Milkowski, Luana Gregori undSven Raasch. Hierbei fiel die Wahl auf LUANA GREGORI. Ein Dank wurde auch den bisherigen Schülersprechern Julia Böhme und Max Wohlleben ausgesprochen.