SEB

Hallo liebe Eltern!

Wir sind der aktuelle Schulelternbeirat (SEB) der IGS Sophie Sondhelm. Als von Eltern gewähltes Gremium sehen wir uns als Schnittstelle zwischen Eltern, Schülern und Schule und sind in diversen Ausschüssen tätig, zum Beispiel im Schulbuchausschuss, Mensa-Ausschuss oder Schulausschuss.

Wir helfen bei Veranstaltungen und Festen (Tag der offenen Tür, Anmeldungen der neuen 5er Schüler, Sport- und Spielefest etc.) der Schule und freuen uns über jede Unterstützung. Wir werden alle zwei Jahre gewählt, aktuell ist der gewählte Schulelternbeirat bis Sommer 2020 im Amt. Ein neuer Beirat wird zu Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 gewählt – neue Mitstreiter und Mitstreiterinnen sind herzlich willkommen!

Der Schulelternbeirat wird alle zwei Jahre neu gewählt und wählt aus diesen gewählten Mitgliedern seinen Vorsitzenden und dessen Stellvertreter.
Alle Mitglieder des SEB stehen Ihnen gerne für Gespräche oder bei Informationsbedarf zur Verfügung und können über die beiden Vorsitzenden angefragt werden.

Hier nun die aktuellen Mitglieder des SEB:

Vorsitz
Marcus Berresch (Vorsitzender) Tel. 0175/2027022

Matthias Josten (Stellvertretender Vorsitzender)

Mitglieder auf dem Foto (links nach rechts)
oben: Kirsten Rebensburg, Nicole Klee, Gabi Niebergall, Jörg Weber, Gabi Weingärtner, Martin Springorum
unten: Gabriele Berst, Axel Velten, Christine Götz (Vertreterin), Marcus Berresch, Matthias Josten

Mitglieder nicht auf dem Foto
Musa Ceyhan, Thea Martin, Hatice Özdemir, Peter Pytel, Nathalie Doleschel (Vertreterin), Anja Gauch-Gerhart (Vertreterin)

Mehr zu unserem SEB finden Sie hier.

(Stand: 27.06.2019)

2019-09-05T11:40:27+01:00Februar 18th, 2017|