Im Rahmen des individuellen Schüleraustausches des Schuman-Programms verbrachten 7 Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 aus der Region Lothringen bzw. Wallonien vom 04.10.15 bis 17.10.2015 eine schöne und lehrreiche Zeit mit ihren Austauschpartnern an der IGS Sophie Sondhelm in Bad Kreuznach. Sie erlebten in ihren Gastfamilien den deutschen Alltag, lernten bei gemeinsamen Ausflügen mit ihren Familien ein Stück deutsche Kultur und Geschichte kennen und vertieften ihre Deutschkenntnisse. In dem Zeitraum vom 08.11.2015 – 22.11.2015 haben nun 8 deutsche Schülerinnen und Schüler der IGS Sophie Sondhelm die Möglichkeit, ihre französischen Sprachkenntnisse zu erweitern und das Alltagsleben sowie das Schulsystem des Gastlandes kennenzulernen. A l’année prochaine!