Am Montagabend den 24.09.2018 fand im Raum des Darstellenden Spiels die Wahl des Schulelternbeirates statt. Die Wahl war zahlreich besucht und wurde nach Vorgaben der Schulwahlordnung (SchulWO) durchgeführt.

Zur Wahl haben sich 20 Personen gestellt, insgesamt waren 86 Wahlberechtigte anwesend und es wurden 86 Stimmzettel abgegeben. Aufgrund der Zahl der minderjährigen Schülerinnen und Schülern an der IGS, wurden 15 Vollmitglieder und 5 Stellvertreter gewählt.

Der neue Schulelternbeirat (SEB) für 2018 – 2020 setzt wie folgt zusammen (alphabetisch geordnet, Stellvertreter sind mit „V“ gekennzeichnet):

Marcus Berresch, Gabriela Berst, Musa Ceyhan, Nathalie Doleschel (V), Anja Gauch-Gerhart (V), Christine Götz (V), Matthias Josten, Nicole Klee, Thea Martin, Gabi Niebergall, Hatice Özdemir, Peter Pytel, Kirsten Rebensburg, Martin Springorum, Jens Strack (V), Hans Theis (V), Axel Velten, Jörg Weber, Gabi Weingärtner, Michael Wetzel

Im Anschluss an die Wahl des SEB wurde auch Schulelternsprecher und dessen Vertretung gewählt:

Schulelternsprecher (1. Vorsitzender): Marcus Berresch (Foto, 1. Reihe, 2. von rechts)

Schulelternsprecher-Vertretung (2. Vorsitzender): Matthias Josten (Foto, 1. Reihe, 1. von rechts)

Der Schulelternbeirat bedankt sich bei den Wahlvertretern und Klassenelternsprecher für die rege Beteiligung und das Vertrauen, bei allen Helfern für die Unterstützung, bei der Schulleitung für die gute Zusammenarbeit, bei Herrn Blättermann für die Erläuterung des Kunstprojektes und bei allen Anwesenden für die viele Geduld und das Durchhalten an diesem langen Abend.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen an den SEB haben, können diese per Mail an seb@igs-sophie-sondhelm.de gerichtet werden. Die Kontaktdaten der Vorsitzenden können über die Unterseite des SEBs eingesehen werden (und werden zeitnah aktualisiert).

Der Schulelternbeirat wünscht frohe Herbstferien.