05.05.2020

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schüler*innen,

in den Zeiten der Pandemie sind, wie Sie wissen, besondere Regeln zu beachten. Dazu gehören auch Regeln, die bestimmte größere Veranstaltungen untersagen, um die Infektionsgefahr so gering, wie möglich zu halten.

Aus diesem Grund werden folgende Veranstaltungen an unserer Schule in diesem Schuljahr ausfallen bzw. verschoben:

• Berufspraktikum der Klassenstufen 8 und 10 (Mai)
  • Elternabend der neuen Klassenstufe 5 (11.Mai); (Alle wichtigen Unterlagen werden den Eltern der neuen Schüler*innen in der 20. Kalenderwoche per Post zugestellt)
  • Elterninformationsabend für die Stufe 5 und 6 zum Thema: „Wahlpflichtfach ab Stufe 6“ (20.Mai)
  • Besuch der Vocatium-Fachmesse in Mainz für die Stufen 9 u. 11 (19.05./20.05.)
  • Projekt- und Fahrtenwoche (25.05.-29.05.) einschließlich dem Berufsorientierungstag (28.05.)
  • Begegnungsfest der neuen 5er (05.06.)
  • Schulsportfest (18.06.) und sonstiger schulischen Sportveranstaltungen
  • Schulentlassfeier 9/10 (26.06.)
  • Wandertag (01.07.)

Es ist für uns traurig, dass wir in unserem Schulablauf durch das Virus erheblich gestört werden. Wir würden uns freuen, soviel Normalität herstellen zu können, wie es möglich ist. Doch ist es vernünftig und verantwortlich den Regelungen und Vorgaben zu folgen.

Ich bitte um Ihr Verständnis.

Es grüßt Sie

Ihr Schulleitungsteam