Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der aktuellen Situation ist es momentan nicht möglich, ein warmes Mittagessen in der Mensa anzubieten.

Als Ersatz dafür besteht ab dem 15. Juni die Möglichkeit, ein Lunchpaket in der Mensa zu erhalten. Die Lunchpakete enthalten z. B. einen Softdrink, ein belegtes Brötchen, ein süßes Teilchen, eine Brezel, Obst oder Joghurt. Dies variiert von Tag zu Tag.

Die Lunchpakete können wie gewohnt über das Guthabenkonto bei MensaMax bestellt und abgerechnet werden. Der Preis für ein Lunchpaket beträgt 3,50 Euro. Bestellt werden müssen die Lunchpakete bis Donnerstag in der Vorwoche.

Die Schülerinnen und Schüler holen ihr Lunchpaket in der 2. Pause (11.20-11.40 Uhr) in der Mensa ab. Hierfür muss die Mensakarte vorgelegt werden. Die Mensa schließt um 12.00 Uhr.

Sonja Schmitt