Liebe Eltern und Schüler*innen,

am kommenden Donnerstag ab 18.30 Uhr findet ein Informationsabend für Eltern in der Jakob-Kiefer-Sporthalle statt. Hier werden wichtige Informationen zu den Abschlüssen der Stufen 9 bis 11 gegeben.

Welche Noten müssen erreicht werden, damit mit mein Kind den Berufsreifeabschluss erreicht. Muss mein Kind einen bestimmten Notendurchschnitt erzielen, damit er/sie die Klasse 10 besuchen kann? Und wie ist der Übertritt von Stufe 10 zur Oberstufe (11-13) geregelt? Diese und andere Fragen werden in dieser Veranstaltung beantwortet.

Zu Beginn ab 18.30 Uhr werden Informationen zum Abschluss der Berufsreife nach Klasse 9 gegeben.

Schüler*innen sind auch herzlich eingeladen. Sie werden aber auch durch ihre Lehrer*innen gesondert informiert.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine erfolgreiche Veranstaltung.

gez.: Dieter Koch-Schumacher