Unsere Schule veranstaltet dieses Jahr einen Fotowettbewerb mit dem Titel „Unsere IGS- Schulleben und Schulgebäude„.

Es geht darum, das Leben an unserer Schule fotografisch festzuhalten und zudem unser Schulgebäude aus interessanten Perspektiven zu dokumentieren.

Das beste Foto erscheint als Titelbild auf unserer Schulhomepage.

Zudem gibt es folgende Preise zu gewinnen:

1. Preis: Büchergutschein (30 Euro)

2. Preis: Decathlon-Gutschein (20 Euro)

3. Preis: Kinogutschein (10 Euro)

Eine Person kann auch mehrere Bilder zusenden (jedes Bild wird einzeln hochgeladen).

Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler der Stufen 5-12.

Regeln:

Der Fotograf bestätigt mit dem Einsenden der Bilder, dass er die Zustimmung aller Personen hat, die klar auf dem Bilder zu erkennen sind. Zudem bestätigt er, dass er dabei die Hausordnung nicht verletzt hat (z.B. die Smartphonenutzung nur in der Mittagspause oder in Absprache mit dem Lehrer, bzw. der Aufsichtsperson.) Mit der Teilnahme bestätigt der Fotograf, dass sein Bild mit Namensnennung auf der Schulhomepage veröffentlicht werden darf.

Die besten Bilder werden durch den WPF-Kurs „Kommunikation und Medien – Klasse 7 – Scl“ und der Schulleitung ausgewählt. Schüler/-innen aus diesem Kurs können am Wettbewerb nicht teilnehmen.

Einsendeschluss: 12. Mai 2019

Bitte alle Bilder an

Mit Angabe des Fotografen und der Klasse schicken.