Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe (MSS) – Klasse 11

Zur Anmeldung werden folgende Unterlagen benötigt:

• Passfoto
  • Geburtsurkunde (Legen Sie bitte das Original und eine Kopie vor!)
  • Jahreszeugnis der Klassen 5, 7 und 9 (Legen Sie bitte die Originale und jeweils eine Kopie der Zeugnisse vor!)
  • Halbjahreszeugnis der Klasse 10 Jahreszeugnis der Klasse 10 (Legen Sie bitte das Original und eine Kopie des Zeugnisses vor!)
  • vorläufige Berechtigung für die gymnasiale Oberstufe (Diese wird an Realschulen plus und IGS´en mit dem Halbjahreszeugnis der Klasse 10 ausgestellt. Gymnasiasten benötigen keine Berechtigung!)

Der Aufnahmeantrag zum Besuch der Jahrgangsstufe 11 im Schuljahr 2016/2017 steht Ihnen auch als Download zur Verfügung und kann gerne schon ausgefüllt zur Anmeldung mitgebracht werden.

Downloads:

Bei Bedarf vereinbaren Sie bitte einen individuellen Beratungstermin unter info@igs-sophie-sondhelm.de